Изолят протеина — какой лучше

Изолят протеина - какой лучшеИзолят протеина — какой лучше из всего разнообразия протеинов? Изолят сывороточного протеина считается чистой формулой сывороточного протеина. Он подвергается большей обработке, что приводит к более высокому содержанию белка с меньшим количеством углеводов, лактозы и жира.

Сывороточный изолят, как правило, дороже, чем сывороточный концентрат. Хотя он достаточно дорогой, но является лучшим из всех продающихся видов протеинов.

Поэтому когда вы видите на упаковке надпись «100% сывороточный протеин» это означает, что он первый и самый главный ингредиент.

Изолят протеина — какой лучше выбрать

Чтобы улучшить результаты и увеличить силу многие спортсмены употребляют сывороточный протеин. Исследования подтверждают, что сывороточный белок действительно способствует силе, росту и размеру мышц. Поэтому многие молодые спортсмены используют его в сочетании с силовыми тренировками.

На что еще влияет сывороточный протеин? Он улучшает восстановление поврежденных мышц после тренировки и в целом организма после физических нагрузок. Однако стоит отметить, что протеин не оказывает одинаковое воздействие на всех людей.

В этой статье обращается внимание на 100% сывороточный протеин «Золотой стандарт». Этот изолят протеина производится компанией Optimum Nutrition.

ЛУЧШЕЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ! 100% сывороточный протеин «Золотой стандарт» можно приобрести в интернет-магазине Яндекс Маркета.

Главным компонентом является высококачественный ультрафильтрованный концентрат сывороточного протеина. Он очень эффективен для построения мышечных волокон. На одну порцию приходится около 24 гр протеина.

Этот качественный продукт в достаточной мере инстантизирован, что позволяет его легко смешивать в шейкере или в обычном стакане.

Как у профессиональных спортсменов, так и у любителей спорта нет сомнений в том, что «100% Золотой стандарт» занимает одну из ведущих позиций среди известных брендов сывороточного протеина.

Изолят и концентрат — что это такое

Знаете ли вы, что изолят и концентрат не является названием протеинов или каких-либо видов белков. Изолят связан со степенью очистки протеинов. Сывороточный концентрат включает в себя от 50% белка. Но, в таком процентном соотношении концентрат не может быть лучшим.

Как правило, это дешевый продукт с одним лишь названием. Судите сами, к примеру, в сухом молоке содержится около 25 процентов белка.

Если вы желаете придерживаться хорошего и качественного спортивного питания, то выбирайте сывороточный концентрат по меньшей мере от 70% белка в составе.

Когда речь идет о качественном изоляте, то производители указывают показатели от 80 процентов белка. Такая продукция обычно не содержит лактозы, которая не усваивается у многих спортсменов.

Итак, подведем итог: изолят и концентрат прежде всего имеют отличие в степени очистки. Изолят более очищенный и диетический протеин.

Идеальный продукт при сушке мышц или похудении. Концентрат является более доступным по стоимости. Однако, всегда стоит обращать внимание на его состав, что в нем было более 70% белков.

Добавление белка молочной сыворотки при физических упражнениях увеличивает мышечную массу у пожилых людей. Однако, он эффективен, когда его принимают с другими полезными веществами, такими как креатин, жиры, витамины или минералы.

Гидролизат

Возможно, вы слышали еще о гидролизате. Это расщепленный или частично переваренный белок. По сути, это что-то среднее между аминокислотами и протеинами. Гидролизат усваивается организмом легче и значительно быстрее. Соответственно его качество влияет на стоимость продукции.

Некоторые производители реализуют комплексные добавки в состав которых входит концентрат, изолят и гидролизат. При этом недобросовестные производители могут указывать на упаковке: «сывороточный изолят», но фактически в составе больше концентрата.

Гидролизат — хороший выбор для профессиональных спортсменов.

Изолят протеина — какой лучше (протеин «Золотой стандарт»):

  • Из общих 100% веса продукта протеин составляет 79%. Это 24 гр. на порцию 30 грамм.
  • Основной ингредиент — изолят сывороточного протеина.
  • В каждой порции присутствует более 4 граммов глутамина и глутаминовой кислоты.
  • В одной порции напитка содержится более 5 гр аминокислот, имеющих разветвленную цепь BCAAs, таких как валин, лейцин и изолейцин.
  • Микрофракции сывороточного протеина из изолята протеина в комплексе с ультрафильтрованным концентратом сывороточного протеина.
  • Золотой стандарт качества.

Рекомендации по применению.Изолят протеина - как принимать
Как удовлетворять ежедневную потребность организма в белке? Старайтесь принимать протеин в комплексе с продуктами, имеющими высокое содержание белка, а также белковыми добавками.

Лучший результат достигается благодаря потреблению ежедневной нормы белка. Она разбивается на несколько приемов пищи в течение всего дня.

Как перемешивать изолят порошок? Протеин сыворотка изолят «Золотой стандарт» — это полуфабрикат. Для перемешивания порошка можно использовать шейкер.

А для более быстрого и тщательного смешивания смеси можно воспользоваться блендером.

Изолят протеина — как принимать

Данный напиток также вы можете перемешать ложкой. На стакан 170-220 г воды или любого другого напитка добавьте одну мерную ложечку сыворотки (с горкой). Перемешайте полученную смесь ложкой в течение 30 секунд, либо до полного растворения порошка.

Совет. Вы можете регулировать вкус изолят «Золотой стандарт» разным количеством жидкости, которую используете для приготовления напитка.

Как сделать густой и сладкий коктейль, имеющий более насыщенный вкус?

Возьмите на 110-150 гр воды, молока или другого напитка одну мерную ложечку сыворотки. При желании сделать менее сладкий коктейль, с более мягким вкусом одна мерная ложечка на 220- 280 гр жидкости.

Многие тренирующиеся берут с собой в тренажерный зал шейкер, в котором готовая смесь протеина. Для получения белка сразу после тренировки лучшего способа не найти. При приготовлении коктейля старайтесь хорошо взбалтывать смесь.

Добавляйте по вкусу свежие и замороженные фрукты, а также другие ингредиенты, например, арахисовое или кокосовое масло. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы сделать ваш коктейль более вкусным.

Как пить изолят

Кроме вкусовых качеств вы можете улучшить полезные свойства приготовленного напитка. К примеру, после тренировки будет полезно к 100% сывороточному протеину «Золотой стандарт» добавить креатин. Как известно, это аминокислота с разветвленной цепочкой.

Также это могут быть глутамин или концентрированные углеводные добавки. Таким образом ваш коктейль станет более питательным и полезным.

Изолят протеина можно употреблять не только в виде напитка, но и как добавку к овсяной каше или хлопьям на завтрак. Его можно добавить в молоко или йогурт, либо в рецепты выпечки хлебобулочных изделий (пирожных, печенья, кексов).

Свой в спорте