Рисовый протеин — отзывы

Рисовый протеин - отзывы

Жизненно важные для каждого аспекта нашего тела, «строительные блоки», также известные как незаменимые и заменимые аминокислоты, из которых состоит белок. Они играют важную роль, помогая нашему телу оставаться здоровым и правильно функционировать.

Белок отвечает за обеспечение всех клеток организма необходимыми питательными веществами. Поскольку наш организм не способен самостоятельно производить или хранить незаменимые аминокислоты, ежедневное потребление богатого питательными веществами белка чрезвычайно важно.

Рекомендуем! NutriBiotic Rice Protein — отличный выбор из безглютеновых белков, которые легко усваиваются. Оформляя заказ используйте промокод JPF908 на скидку 5%. Как оформить заказ в интернет-магазине iHerb читайте тут.

Этот высококачественный, ферментативно обработанный веганский протеиновый порошок из цельного зерна проросшего коричневого риса содержит широкий спектр природных аминокислот.

Преимущества рисового протеина

  • Без глютена и ГМО.
  • Безхимическая обработка.
  • Сделано без пестицидов, гербицидов, ПХД, консервантов, сои *, молока *, яиц, дрожжей, пшеницы, кукурузы и орехов.
  • Низкотемпературная обработка — предотвращает денатурацию аминокислот.

Аминокислоты, содержащиеся в коричневом рисе, могут питать кровеносные сосуды, улучшить функцию почек и печени. B рисовом белке особенно высокий уровень цистеина, который помогает улучшить здоровье легких, повысить производительность и улучшать процесс детоксикации организма.

Для тех, кто хочет нарастить мышечную массу, протеин коричневого риса также может обеспечить такие же результаты в наращивании мышц, как и сыворотка.

В журнале Nutrition было опубликовано исследование из Университета Тампы. Спортсменам давали рисовый протеин после упражнений с отягощениями в течение восьми недель. В конце исследования у спортсменов наблюдалось:

  • Увеличение безжировой массы тела.
  • Уменьшение жировой массы.
  • Увеличение роста скелетных мышц.
  • Увеличение мощности и силы.

Исследователи пришли к выводу, что эффекты рисового протеина очень сравнимы с эффектами сывороточного протеина. Затем, когда исследователи проинструктировали спортсменов использовать протеины в больших или максимальных дозах, эффекты двух типов протеина снова стали сравнимыми, если не равными.

Добавки с протеином из коричневого риса не только полезны для наращивания мышечной массы и восстановления. Они полезны для людей, желающих похудеть, поскольку коричневый рис обладает «термическим эффектом».

Это означает, что белок коричневого риса создает тепло в организме в процессе пищеварения. Поскольку постные белки, такие как белок коричневого риса, требуют много энергии для переваривания, организм сжигает калории еще долго после того, как белок был потреблен.

При этом стоит отметить, что это верно для всех постных белков, а не только для белков из коричневого риса.

Рисовый протеин — отзывы покупателей

Рисовый протеин - отзывы

Рисовый протеин - отзывы

Рисовый протеин - отзывы

Рисовый протеин - отзывы

Выбор добавок зависит от ваших целей, бюджета, пищевой аллергии или непереносимости, а также от ваших диетических предпочтений.

Рисовый протеин, как и сывороточный протеин — жизнеспособные варианты увеличения потребления протеина. Но каждый из них имеет свои преимущества и недостатки.

Хотя рис — это пища на основе углеводов, коричневый рис действительно содержит белок. И он извлекается, чтобы сделать протеиновый порошок. Как и сыворотка, рисовый белок легко усваивается.

Размер порции каждого порошка составляет от 25 до 30 граммов. При сравнении с ведущими брендами порция рисового протеина содержит 117 калорий, 27 граммов белка, чуть менее 2 граммов углеводов и почти нулевое количество жиров.

Для сравнения. Такое же количество изолята сывороточного протеина обеспечивает 109 калорий, 26 грамм белка, чуть более 1 грамма углеводов и почти не содержит жиров.

Исследование, опубликованное в выпуске журнала Nutrition Journal за 2013 год, показало, что у людей, принимавших изоляты порошка сывороточного или рисового протеина после тренировок, наблюдались улучшения в производительности. Исследователи не заметили заметной разницы между двумя группами.

Стоит отметить, что сывороточный протеин может быть лучшим выбором, так как это полноценный протеин. Это означает, что в нем есть все незаменимые аминокислоты, а в рисовом белке их нет. Смешайте рисовый белок с другим вегетарианским порошком, таким как соя, чтобы получить все незаменимые аминокислоты.

Однако если вы придерживаетесь растительной диеты, рисовый белок — единственный выбор между ними.

Рисовый протеин не содержит глютена

В отличие от пшеницы, ржи и ячменя, белки риса не содержат глютен. Согласно статье, опубликованной в 1992 году в «Журнале Египетской ассоциации общественного здравоохранения», рис действительно содержит значительное количество других белков и обеспечивает все полезные незаменимые аминокислоты.

Рис также содержит большое количество сложных углеводов, витаминов и минералов. Продукты из риса часто используются в качестве заменителей без глютена.

Рецепты с рисовым протеином

Как видно рисовый протеин, отзывы некоторых покупателей подтверждают это, имеет не совсем приятный вкус. Поэтому пользователи принимают рисовый протеин с добавлением других ингредиентов. Ниже вы можете увидеть некоторые рецепты, которые могут понравится и вам.

Шейкер для протеина

Банановый крем.

  • 1 банан.
  • 6 кубиков льда или 1 мерная ложка ванильного мороженого.
  • ¼ чашка миндаля (по желанию).
  • 1 стакан молока.
  • 1 — 2 (с горкой) стакан ванильного рисового протеина.

Шоколадное арахисовое масло.

  • 1 шарик шоколадного мороженого.
  • 2 ст. органическое арахисовое масло.
  • От 220-340 грамм молока.
  • 1 с горкой ст. шоколадно-рисового протеин.

Гавайское наслаждение.

  • 4 кубика льда.
  • ½ стакана кусочков ананаса.
  • 1 банан (по желанию).
  • 1½ стакана воды.
  • 2 ст. ванильный рисовый протеин.