Архив по категории: Витамины

Ядро абрикоса — польза и вред

Ядро абрикоса — семена, находящиеся в центре плода — характеризуются высокими уровнями B17. Хотя витамин B17 официально не признан, он последовательно упоминается как таковой. В руководстве по витаминам и медицинским добавкам витамин В17 описывается также как амигдалин. Среди его полезных свойств упоминаются: уменьшение боли, связанной с артритом, снижение артериального давления. Тем не менее, наиболее часто ядро …

Читать далее »

Витамин С от компании Эстер С — лучший натуральный витамин

На протяжении многих лет мы с семьей заказываем натуральные витамины на сайте iHerb. По собственному опыту знаем, что раньше мы могли болеть простудными заболеваниями несколько раз за зиму. Когда стали пропивать витамин С, начиная с осени, болеть стали меньше. Была зима, в которой не заболели простудными заболеваниями ни разу. Конечно, это может зависеть от разных условий, …

Читать далее »

Дефицит витаминов в организме — причины

Дефицит витаминов в организме — причины могут быть разными. Витамины являются жизненно важной частью здорового питания. Рекомендуемое диетическое пособие (RDA) – это количество, в котором большинство здоровых людей нуждаются каждый день, чтобы оставаться здоровым — было также определено для большинства витаминов. Для некоторых витаминов определен безопасный верхний предел (допустимый верхний уровень приема). Потребление выше этого …

Читать далее »

Витамин А — в каких продуктах содержится

Витамин А является одним из самых важных витаминов, необходимых для хорошего здоровья. Он существует в двух формах: ретинола и каротиноидов. Ретинол встречается только в продуктах питания животного происхождения. Согласно данным Национального института здоровья Управления пищевых добавок США некоторые фрукты и овощи содержат определенные каротиноиды, которые организм может превращать в ретинол. Витамин А — в каких …

Читать далее »

Витамин В2 — в каких продуктах содержится

Витамин В2 — в каких продуктах содержится этот витамин, более известный как рибофлавин. Он поддерживает здоровье нервной системы и помогает производить красные кровяные клетки. Витамин В 2 также помогает в жировом, белковом и углеводном обмене и действует как антиоксидант. В свою предотвращая, чтобы свободные радикалы повреждали ДНК и клеточную ткань. Без витамина B2 человек подвержен …

Читать далее »

Предыдущие сообщения «