Архив по категории: Белки и протеины

Сывороточный протеин на голодный желудок

Принимать сывороточный протеин на голодный желудок рекомендуется тем, кто хочет сбросить вес. Сывороточный протеин принято считать концентрированным белком, который производится из молочной сыворотки, отделенной от творога в процессе изготовления сыра. Наш организм способен использовать сыворотку более эффективно, чем любой другой протеин. По данным Центра здоровья при Университете штата Иллинойс это настоящий источник лейцина и аминокислоты, …

Читать далее »

Какие продукты богаты белком (кроме мяса)

Белок считается макро важным питательным веществом в организме, который необходимо употреблять в относительно больших количествах. В связи с этим важно знать: какие продукты богаты белком. Можно сказать, что белок содержится почти во всех продуктах таких как мясо, рыба, птица, зерна, молочных, бобовых, овощах, соевых продуктах, орехах и цельном зерне. Мясо, яйца, соя и молочные продукты …

Читать далее »

Протеиновый коктейль в домашних условиях

Вы можете не покупая дорогостоящие протеиновые порошки делать протеиновый коктейль в домашних условиях. Белковые коктейли помогут вам потреблять достаточное количество граммов белка каждый день. Каждая клетка в нашем организме зависит от белков. Для работы основных биологических процессов в теле человека происходит постоянный оборот белка. Для замены белков нам требуется поедать продукты богатые белком. Есть очень …

Читать далее »

Протеины — как выбрать

Если кому-то нужны протеины, то может встать вопрос: «Какой выбрать?». Современные производители предлагают большое число различных типов белковых порошков. В зависимости от ваших предпочтений вы можете выбрать протеиновый порошок на растительной основе или с сывороткой. Это может быть сывороточный белковый концентрат, соевый белок казеин-протеиновый порошок. Человеческое тело использует белок для восстановления поврежденных клеток и строительства …

Читать далее »

Продукты, богатые белком — овощи и фрукты

Какие продукты, богатые белком, вы знаете? Обычно слово «протеин» вызывает в воображении образы мяса. Однако, фрукты и овощи также могут быть хорошим источником белка. В них меньше насыщенных жиров и больше пищевой клетчатки, чем в продуктах животного происхождения. Поэтому употребляя в пищу фрукты и овощи вы снижаете уровень холестерина и уменьшаете риск развития сердечно-сосудистых заболеваний, …

Читать далее »

» Более новые сообщения